Знакомство

Я с детства начала писать,
Тогда сама ещё не знала,
Что есть призвание мое,
Тогда ещё не понимала.
Работала я медсестрой,
А между делом я писала.
Не для себя,а просто так,
Своих друзей я поздравляла.
Сценарии в стихах писала,
Чего-то в жизни не хватало.
Так долго я себя искала,
И вот пройдя огонь и воду.
Я с вами наконец друзья.
Стихи пишу я очень быстро-
Про смысл жизни,про любовь.
Я с эзотерикой в контакте.
Для вас пишу, друзей люблю.
Как вырвалась душа из плена,
Покажет сущность вам свою.


Рецензии