Ангелы

А жизнь идет – и в старом парке – ручей проглянет изо льда

И как секунды, пробегает, там свыше данная вода

Кто любит, кто любим – судьба распределяет

Да берега ручья – как в жизни разделяют

Души сакральна глубина - и высота и прах - поток все отражает

А можно-ль перейти – того точно не знают

Мудреют все в пути – и сильно обгорают


Рецензии