Сердце журналиста

Тишина нависла в небе мглистом,
Не от пули, не в горячей точке
Разорвалось сердце журналиста
Ночью, в койке, от обычной строчки.
Было все обыденно и просто:
Сигарета, кофе, водка, сало.
В материале два абзаца острых,
Но строка нечаянно застряла…
Лунный свет мерцает безучастно
В материале не хватает точки…
Журналисты умирают часто,
Пропуская через сердце строчки.


Рецензии