Дерзай, дщерь!

            

Кровоточила суета,
Стремилась ложь назваться другом,
И мысль была совсем не та,
Когда душа жила под спудом,-

Под гнетом гордого воззренья,
При сладости мирских страстей,
Нелепость самовозвышенья
И слепота к Любви Твоей

Ее вели, пленив лукаво,
И убеждали грех ценить,
В неправости кричали: «Браво!»-
Мол, незачем себя корить…

Все прогорит в горниле новом,
Очистится и примет Свет
И осолится Божьим Словом,
И во Христе найдет ответ!-

Ответ на все свои мытарства
И ясность Истины благой…
Зовет Господь в Святое Царство,
Приоткрывая Свой покой…

                (26.07.2007)


Рецензии
Благодарю Вас за светлые строки. С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   11.01.2017 19:23     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана! Тронута тем, что Вам понравилось. Во славу Божию! - С уважением,

Людмила Ардатова   12.01.2017 16:22   Заявить о нарушении