Безликие души

Столько душ безликих бродит
По земле средь нас.
Молчаливых по природе
И потухших глаз.

Их сердца угасли рано,
Охладел и взгляд.
Чувства затянуть туманом
Каждый будет рад.

Прячутся за смехом снова,
Уходя во мрак.
Часто сидя хмурят брови,
Им привычней так.

Я уверен, что вам тоже
В жизненном пути.
Повстречался сей прохожий,
Что любил дожди.

Им помочь, увы, не в силах,
Уж ни Бог, ни черт.
Кажется, что у них в жилах
Грусть одна течет.

Я при всем желаньи, тоже
Их не смог понять.
Ну скажите разве можно
Взять и трупом стать?!©


Рецензии