Последний штрих

Готов любить и быть любимым,
И как росток из подо льда,
Ожило сердце и пробилось,
И стёрты шрамы навсегда.

Ты жизнь мою вернула в сказку,
Даря надежду и покой,
Укрыв меня теплом и лаской,
Заполнив все во мне собой.

Пропитан весь, насквозь тобою,
Дышу лишь мыслью о тебе,
Хочу укрыть тебя любовью,
Быть рядом, всюду и везде!


Рецензии