***

ну вот и прошло мое лето
И хоть я далеко
согреваю мечтой мосты
Мне все так же приятно знать,
что где-то
в одной из тысяч квартир
есть ты

 Ты останешься в нем навеки
Тебя там сохранят
Заточенные в камень львы
И когда-то Бурлящие кровью реки
Тонкой наледью
В кучу собьются
У берегов Невы


Рецензии