С Днем Рождения Моя Бабушка! 80 лет!!!

 Скажу судьбе " Спасибо" за тебя!
Моя любимая , моя родная.
Скажу тебе "Спасибо" не тая,
За то, что ты меня так воспитала.
За то , что научила всех любить,
И песни петь, и быть со всеми милой,
Борщи варить и, что-то мастерить,
И волноваться, как там мой любимый.
Через года я поняла одно,
Что может измениться все в округе,
И лишь твоя забота и любовь,
Всегда поддержат в трудные минуты.
И если б знала ты, как я тобой горжусь,
Мне повезло , не всем это дается .
Ведь бабушкина нежность, доброта,
В ее глазах , в ее душе и сердце.
Благодарю тебя за то , что ты жива,
За то ,что в этот светлый праздник
Ты рядом с нами , пусть идут года,
Они лишь только цифры на бумаге.
Ты -лучшая на свете мать,жена,
Для нас ,для всех, Вы ,с дедушкой , пример нам,
Как нужно твердо голову держать,
И быть всегда единым , целым.
Какая дата- 80 лет!!!
И от души тебя я поздравляю.
Ты очень дорогой мне Человек.
Здоровья я тебе желаю.
Моя любовь к тебе -безмерный океан,
Благодарю за каждое мгновение.
Люблю тебя , бабулечка моя,
Моя Надежда, поздравляю С Днем Рождения!!!


Рецензии