Буря. В. Высоцкому

Не терплю фразы громкие с пафосом,
Но скажу откровенно я, что 
Кораблю в море с порванным парусом 
Очень трудно выдерживать шторм. 

Ворвались в жизнь туманы прохладные,
Я бреду в темноте наобум. 
Пред собой вижу вихри каскадные,
Оглушает пронзительный шум.

Я молюсь, опасаясь крушения,
Мой корабль начинает тонуть...
Есть надежда ещё на спасение,-
Бурю ведь пережил не одну.

Ворвались в жизнь туманы прохладные,
Я бреду в темноте наобум. 
Пред собой вижу вихри каскадные,
Оглушает пронзительный шум.

         
            2014 год


Рецензии