Прощание с морем

Я еду с морем попрощаться,
Закончен отпуск, путь домой.
Хочу смеяться, восхищаться,
В душе моей царит покой.

К чему стремилась – получила.
На год зарядку обрела,
Своё здоровье укрепила,
Тебя забыть всё ж не смогла.

Не так уж много вроде надо:
Спокойствие, комфорт в душе.
А если б был со мной ты рядом,
Нам был бы рай и в шалаше.


Рецензии