Любовь!

Любовь ! Прекраснее нет слова!
А сколько она значит для людей?
Кому - то открывается дорога,
А кто - то утопил ее в вине.

Любовь - это подарок нам от Бога,
Ее нам Бог бесплатно раздает.
Бери, лови ее, наполни душу богом
И в добрый путь неси ее скорей.

Когда наполнишь  свое сердце светом,
Жизнь  краски новые приобретет.
И мерклый скудный мир наполнится объемом
И ты как феникс воспаришь над бытием.

Любовь! Прекраснее нет слова!
Так береги, храни ее в себе.
И ты увидишь, как откроется дорога
И воплотишь  мечты  свои на матушке – Земле.


Рецензии