Злопамятный

Я помню зло. И помню тех людей,
Что предали меня в период скорбный,
Промчавшись по судьбе, как поезд скорый,
Поиздевавшись над душой моей.
Уж с ними бы в разведку не пошёл...
Злопамятен я - это хорошо!


Я зла не забываю, помня тех,
Кто доводить меня до суицида
Пытался. Я не принял цианида,
Не взял на душу этот горький грех.
Врагов сей факт поверг, конечно, в шок.
Я помню зло - и это хорошо!



         2012 год


Рецензии