2018. Чувствую ЭТО всем нутром...

Эти процессы идут... в весьма яркой и довольно жестокой, порой, форме...
ты сталкиваешься с испытаниями, которые направлены на тестирование твоего внутреннего выбора...

и путей к отступлению НЕТ... просто НЕТ и всё...
мы все - часть общей эволюции Земли... всего Космоса... и так было ВСЕГДА...
вот что интересно... ВСЕГДА...
и задвиньте свою гордыню подальше... мы = только часть ВСЕОБЩЕЙ жизни...и всё...
иного НЕ дано...
ЧАСТЬ... составная часть...как всё живое вокруг...


Будущее Земли в 2018 году




«Земля находит способ преображения токсинов человеческого существования в нынешнее время.
Многие из этих решений, на самом деле, не новые;
они уже придуманы для того,
чтобы убрать токсичную свалку предыдущих поколений людей с параллельной технологией,
в особенности эры Ану примерно 30 тысяч лет (120 тысяч человеческих лет) назад.



Пришла пора великого разделения. (СИК!!!)


Люди поделятся на тех,
кто может восходить,
и тех, кто не может это сделать.

Те, кому это не по силам,
быстро стареют,
заболевают и умирают.

Те, кто способен восходить,
регенерируют в новую биологическую систему кристального типа
и могут удерживать увеличенный темп времени, НЕ СТАРЕЯ!!!


В настоящее время природа принимает решение восходить домой
к границам Великого Центрального Светила.

СЖАТИЕ ВРЕМЕНИ необходимо для того,
чтобы приспособиться к энергетическому потоку Великого Центрального Светила
в достаточной степени, ведь тогда Земля НЕ СГОРИТ при переходе.


Вблизи перехода, ожидаемого в 2018 году, 10 лет будут СЖАТЫ в один год.

Вот что требуется для того, чтобы земля грациозно и без усилий снова вошла в грезу Великого Центрального Светила.

Те, кто не может выдержать ускорение времени, погибнут;
тем не менее, они вынесут предков за грань смерти,
чтобы пережить времена грядущего ЕДИНСТВА.

Тем, кто может выдержать ускорение времени, потребуется ПРИГОТОВИТЬ поле и форму согласно своим ДУХОВНЫМ устремлениям.

Поэтому природа приносит эту информацию, чтобы те, кто чувствует притяжение к этим материалам, могли решить ИЗМЕНИТЬ жизнь
и ВЫДЕЛИТЬ ВРЕМЯ для духовной работы,
которая необходима в будущем для стремления
к наступающим временам ОЧИЩЕНИЯ.»


Приняла: Мать-Земля через Карен Дэнрич и Томаса Вебера.


Рецензии