Трещина

Вроде жизнь и очерчена;
Есть и свет, есть и мгла,
Но глубокая трещина
На пути пролегла.

Неудачник потерянный,
У неё на краю,
Глядя вдаль неуверенно,
Всё стою и стою.

Как вернуться от скверного
В край без бед и обид?
Подскажи, сердце верное…
Только сердце молчит.


Рецензии