Белым-белым закружило

Белым-белым закружило,я тебя заворожила поцелуями до ночи,разрешаю все,что хочешь.Поцелуи до рассвета и душа моя раздета,я с тобою словно в сказке,утопаю в твоей ласке,задыхаюсь в жаркой страсти,ты со мной и это-счастье!!!


Рецензии