***

Вот время осени к концу,
А мир в душе цветет весною.
Пусть снег укроет всю страну,
Я лето новое открою!
Да, дни летят, пускай жизнь – проза,
Пусть в нас с тобою спирт  и дым.
Но знай: где мы, там нет мороза!
Впервые ль, вновь-будь молодым!
Раскрой глаза свои пошире,
И оглянись смелей вокруг:
Так много красок в этом мире.
Ну крась, не бойся же, мой друг!
Забудь печали – верь фортуне
И направляйся лишь вперед!
Будь бурей сам – не бойся бури,
И никогда не медли ход.


Рецензии