Снежный поцелуй

На старых виниловых пластинках
голос забытый и хриплый.
Ты помнишь ту зимнюю вечеринку?
В старых блюзовых ритмах.
Ладонь твоя скользила,
чертя на моей узоры.
Я тихо дыша,ловила
Твои полунамеки-взоры.
И что-то там в красном бокале
загадочно пахло корицей.
Глаза янтарем сияли
под тенью длинных ресниц.
Мы вышли на улицу в полночь.
Земля была белой и нежной.
От первого снега в восторге полном
так долго длился наш поцелуй снежный.


Рецензии