Судьба

Я судьбою наказана
И надеждой закрыта
Мне мытарить предсказано
Путь мой слезный размытый

Не чего не исправится
Все мечты пошли прахом
Лишь господь только сжалится
Пред венцом моим страшным

Не во что мне ни верится
Жизнь как будто в иголках
Мне б с тобой только свидеться
Хоть чуть чуть ,не на долго


Рецензии