Как жить?

1) Как жить - вас могила научит
Как умирать - скажет больница
Когда твоя жизнь, вновь наскучит
Когда стали серыми лица
Смеяться - урок панихиды
Плакать - урок клоуна в цирке
Теряться? Да, мы все убиты...
Кричать? Словно мы на картинке

2) Где радость - расскажет вам горе
Где счастье - расскажет вам страх
Как жить если мы не на воле?
И кто после посеет прах?
Свободе тюрьма вас обучит
Верности измена окажет урок
По воле мне выпадет случай
Уйти с этой жизни, ведь я одинок


Рецензии