Учились вместе

Учились вместе, вместе веселились.
Делили беды и мечты.
Теперь разъехались по жизни,
Друг другу стали ненужных.
А раньше было по другому,
Мы были дружною семьей,
И в верности клялись до гроба,
Но изменили клятве мы с тобой...


1996г


Рецензии