Не подарят если больше мне драм!

Не подарят если больше мне драм!
Если спишут на быта рОвень.
Разорву я жизнь пополам:
До и после буйства крови.

Коли заживо скормят мещанству,
Чтобы кофе по утрам, бутерброды,
Изуродует в тиши постоянство
Не надолго грядущие годы.

Дайте мне расплескаться, рассеяться!
Быть свободной, словно вода.
От меня, как от света, пусть греются
Те, кого обласкала беда.

Лучше чувства, как порванный флаг,
Никогда не быть им в белом.
Жить умею я только так:
У судьбы под счастливым прицелом.


30.11.2016


Рецензии