Как в сказке

С тобою на душе спокойно...
С тобой - за каменной стеной...
Я чувствую эту заботу!
Я чувствую, что ты со мной!

Ценю твои переживания,
Ведь хочешь только лучше ты.
Руками сильными, мужскими,
Подаришь столько теплоты!

Я чувствую себя как в сказке, 
В которой автор только ты. 
Мой мир приобретает краски,
Ведь ты посеял в нём цветы...


Рецензии