Маме

Обними меня, милая мама.
Я прижмусь к тебе, как дитя,
И скажу совсем без обмана:
Жизнь земная так коротка.
Мир вокруг нас взрослеет, но в сердце
Для меня ты всегда молода.
И душа твоя, светлая-светлая,
Словно ангел, спасает меня.


Рецензии