Новогодняя ночь

В новогоднюю хочется ночь,
Мандаринку почистить кому-то...
Повторить всё былое точь в точь,
Верить глупо,надеясь на чудо...

Звон хрустальный услышать в ночи,
Под биение стареньких часиков.
Только чудо сегодня молчит,
Цепь прервалась привычных графиков.

Тот же дом,та же ёлка на стуле...
Мандаринки,салат оливье.
Только чувства немного уснули,
Потому,что зима на дворе.

А я стрельну шампанским на праздник,
И курантов послушаю бой...
С Новым Годом поздравлю всех мысленно,
Даже если они...не со мной...


Рецензии