Добро

Что такое добро? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха,ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
****
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать...
Безвозмездно,Не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
****
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам,люди,на сердце-стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит,улыбнется,
И улыбкой оно к вам тотчас же вернется..!


Рецензии
Спасибо! Очень трогательный стих!

Людмила Плотникова 3   22.02.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое! Добра Вам и радости!!!

Александр Подзолко   06.03.2018 12:46   Заявить о нарушении