Сосед олень

А у меня сосед олень,
Он что-то сверлит целый день.
Он чем-то долбит по стене,
Мешает жить спокойно мне!
Мешает спать он негодяй,
Хоть прям возьми по морде дай!
Ведь я конечно не кличко,
Но просверлить смогу очко.
Я просверлить могу и глаз,
Чтоб поумнел он ...
Чтоб знал как он мешает мне,
Долбя пол года по стене.
Но что то мой сосед затих,
Наверно знает про мой стих.
Наверно чувствует он гад,
Что я ему совсем не рад.
Ведь я сменил квартиру ...
Чтоб не мешали бы мне спать.
И показалось будто мне,
Сосед вернулся тот ко мне.
Из той квартиры где я жил,
Там тоже .... сосед сверлил.
И понял я, все в голове,
Что не сосед мешает мне.
Что сам себе мешаю я.
Живу, соседей не любя.
Пойду к соседу с пузырьком,
Б..ь, я ж не пью,пойду с чайком.
Приду и нежно обниму...его жену.
И полюблю соседку я,
Своей обиды не тая.
И отомщу соседу вновь,
Такая вот моя любовь!

Эпизод с соседкой выдуманый. Данный прицидент давно не актуален. Стих сочинил больше года назад, и со всеми соседями хорошие отношения.


Рецензии