Занавес

В моём театре много мест пустых...
Хотя расставлены все стулья.
Кого-то нет уже в живых,
Другие разлетелись...как из улья.

Сейчас всего лишь маленький антракт.
А в главной роли-жизнь...она устала...
Пошло немного всё не так...
Но до антракта всё ж она сыграла.

Последний акт...он всё ещё не сыгран...
И сотни глаз...нет,надо доиграть.
Тут,как в бою:ещё он не проигран,
И занавес мне рано опускать...


Рецензии