Пешеход

Кто,куда-то спешат,
Я как все пешеход
Пробираюсь чрез толпы,
Шагами вперёд
Этот вечный час пик,
Гул машин,крик людей
Я один, словно тень,
Свой закон-пешеход!

А на улице так,
Где-то дрожь,где-то жар
Чую запах огня,
Вижу в дали пожар
Сфетофор этот что у дороги,сломался
Нарушая закон,
Пешеход-я,помчался

Время к ночи идёт,
Возвращаюсь домой
Пешеход я такой же,как все,но другой
Открываю я дверь,
И по пояс раздет
Вот и дома уже,день прошёл,
Тухнет свет.

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии