Вот эти кактусы

Я ничего не умею, все получается плохо
Как ветер рвущийся мимо , я лузер я неумеха
И эта вечная голость  и на ветру без рубахи
Вот эти кактусы вволю мои дурацкие страхи
Костер горит где то рядом,  дрова кидаю я мимо
Как будто где то на сцене танцуют глупые мимы
Весна была или будет , я там где лето и лето
Ну вот так глупо заныла, кому то надо  это?


Рецензии