Холодок души

Без чувств, как молчаливы ваши губы,
Без слов так режет тишина,
Невыносимостью одной минуты,
И серым взглядом в никуда…

Без чувств, затронутые души,
В погасшем пламени угля,
Холодных стен и равнодушие,
В холодном плене декабря...

Без чувств, какой же холод юный,
Как треплет душу без конца,
И разрывая наши руки,
Миры исчезнут в никуда...


Рецензии