Зима так сказочно красива

Зима так сказочна красива,
Зима так сказочно мила.
Блестят на солнышке игриво
Снежинки словно зеркала.
Рисует инеем и снегом
На окнах Дедушка Мороз.
Ванильной пудрой сыпет с неба,
Стеля кругом из белых роз
Дома, деревья, переулки,
Поля, леса, аллеи, парк.
Зима- когда вам греют руки
Влюбленно, поправляя шарф.


Рецензии