Веселые пираты

***
На острове волшебном
Среди могучих скал
Пираты веселились,
Стреляли и резвились
***
Вокруг кружили чайки
И солнце было жарким
Спокойно море билось
О камни берегов
***
Вдали маячил парус
Корабль чуть качаясь,
До верха, трюмы золота,
Сапфиров, жемчугов!
***
Пираты были добрыми
Их дома ждали дети
И каждому хотелось,
Чтоб Папа плыл домой…!


Рецензии