Вечер 03. 05. 16 г

Вдали мерцает блеск заката,
Спустился вечер за окном
А тишина вокруг приятна,
Чуть слышна песенка сверчков.
                ****
На небе россыпь звезд сверкает,
И лунный свет в окно глядит
И завораживает тайна,-
Что ночка впереди хранит.
                ****
Гулять приятно вечерами
И наслаждаться тишиной
Природа мило отдыхает,
Чтоб утром радовать собой!


Рецензии