утром на улице

улица ночная во мрак погружена
быстрее просыпается
чтоб радость к нам пришла
солнце заиграло на небе голубом
утреннюю свежесть чувствуем кругом
брызнул свет фонтаном золотым пучком
стала нам теплее на улице вдвоем
на улице светлее голоса поют
за плечом твоими радости нас ждут
не напрасно жизнь проходится в лучах
весной поют нам птицы  в долинах и лугах


Рецензии