Утро, Сигаретный дым...

Утро,
Сигаретный дым,
Стакан воды,
И опять начнётся жизнь сначала,
Через сон, от своего причала,
Тропкой солнца в лоно темноты.

Чтоб устав от дня прерваться в вечер,
День так долго чувствами калечил,
И казалось, что он будет вечен,
Что прозренья нет у слепоты.

Но подушка снова дарит блаж,
Завернув тревожность в одеяло.
-Знаешь! Утро всё начнёт сначала,
И покой - приснившийся мираж.

-Знаю всё! Но я люблю мечтать,
И во сне,
И наяву,
И выше,
Выше самой невозможной крыши,
Под которой прячется кровать.

Там во сне я буду молодым,
Убежав от муки ожиданья,
В мир фантазий,
Сказок и желаний!
А дальше утра сигаретный дым...


Рецензии
Покой душе, трепещущей так явно,не нужен,
Набраться сил поможет Вам хороший ужин!
С уважением Галина!

Галина Мухина   20.12.2016 15:50     Заявить о нарушении
Хороший ужин - это верно,
Пустой желудок - очень скверно))))
Спасибо Галина

Михаил Андреевич Дудин   21.12.2016 00:50   Заявить о нарушении