Семейный Вечер

          
Подкрался вечер незаметно,
На улице темно и сыро,
И ты красивою походкой
Заходишь в двери,- это мило!
             ****
Снимаешь с плеч пальто, усталость,
Рабочий груз людских обид
Своей улыбкой запоздалой,
Ты восхищаешь всех родных!
            ****
Тебя встречают дружно дети
Кричат:- Мамулечка пришла!
И после этих слов волшебных
Твоя усталость прочь ушла...!
            ****
Недаром сказано в народе,
Что, мол ,- главней погода в доме,
Ведь это правда , слов не счесть
Прекрасный вечер в жизни есть!
   
(09.12.16 г. 17:58)


Рецензии