А строчки сочатся кровью и болью...

А строчки сочатся кровью и болью.
И зубы сжимает она поневоле,
И бьется о стекла своей темницы,
Желая свободы, как  синяя птица.

Обиду  эту не выпить залпом,
И знать не знаешь, что будет завтра.
Но сдаться, все же не входит  в планы.
О, как её кровоточат раны…

В глазах темно от потери крови,
Но снятся ей и чайки, и море.
И с ними в небе она летает,
И нету рядом вороньей стаи.

Сочатся кровью и болью строчки,
Душа раздроблена на кусочки.
Но вспышкой света взметнулась в небо
И это стоит считать побегом…


Рецензии
Рыбка, твои строки бьются в моем сердце... Дочитала, а глаза снова мокрые !

Маркиза Осень   22.12.2016 19:43     Заявить о нарушении
Эо стихо вероломно само ко мне ворвалось...Как-то странно даже.

Наталия Рыбальская   23.12.2016 09:59   Заявить о нарушении