Души расстались

Между мирами
Звёздная клеть.
Души расстались,
Врозь им лететь.

Полегче душа,
Поднимаясь всё ввысь,
Назад обернулась
Крича: - Ты держись!

Другая душа
Зацепилась за клеть.
Не может лететь!
Ну не может лететь!

-Красивая клетка
Из звёздочек свита.
Останусь я в ней
Любимым забыта...

А звёзды сверкают,
Горя перламутром,
Встречая рассвет,
В ожидании утра.


Рецензии