Твои следы с дороги смоет дождь...

Ты больше в мои двери не войдешь,
Не позвонишь и писем не напишешь.
Ты далеко… И мной уже не дышишь,
Меня по имени уже не назовешь.

Следы твои с дороги смоет дождь,
И больше горьких слез я лить не стану,
Смотреть в окно с надеждой перестану,
И прогоню предательницу дрожь.

Ты в мои двери больше не войдешь.
Весна придет, наполнит все любовью,
И тихий лес, и небо голубое.
Ты не увидишь этого.  Ну, что ж…

Никто не вечен в этом мире под луною.


Рецензии
Прекрасно думаешь и пишешь...

Сергей Весенин   19.12.2016 09:52     Заявить о нарушении