Вдохновение... музыка Олега Сапегина

О, вдохновение, меня не покидай!
Мой путь к мечте желанной ты мне озаряй!
Ведь без тебя мне не достигнуть звёздной высоты!
Когда мы вместе, то сбываются мечты!

Не предавай меня, мечта моя,
И будь чиста, как первая любовь, как первый снег!
Не оставляй даже тогда меня,
Когда надежды на спасенье нет...

Моя любовь, молю, меня не покидай!
Своею красотой ты жизнь мне озаряй!
Своею добротой и верностью храни от бед!
Моя любовь, дари мне вдохновенья свет!

Не предавай меня, любовь моя,
И будь чиста, как первый поцелуй, как первый снег!
Не оставляй даже тогда меня,
Когда надежды на спасенье нет...

Моя любовь, всегда со мною рядом будь!
К мечте заветной озаряй тернистый путь!
Из нежных рук своих, молю, меня не отпускай,
Ты окрыляй меня, любовь, и вдохновляй!


Рецензии
Татьяна! Очень красивая песня у Вас получилась! Лиричная и проникновенная!
Спасибо! Понравилась!
Добра и радости Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.12.2016 15:31     Заявить о нарушении
Александр, сердечное Вам спасибо за такой теплый отклик! Очень рада! И Вам вдохновения и большого счастья! С уважением и теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   18.12.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.