Доченьке моей

Болит душа, порыв сердечный
И сердцу места нет в груди.
Ты в жизни не была беспечной,
Моё созданье, дочка ты!

Припев:

Дай, обниму тебя душою,
Родная доченька моя!
И рядом ты теперь со мною -
Из сердца сгинула тоска.

Моя хорошая, мой ангел,
Ты охраняешь мой покой.
Любовь твоя, как вальс и танго
Менялись светлой чередой.

Господь, пошли ты ей удачу
И счастье пусть стучится в дом,
А я тихонечко поплачу,
Чтоб ты купалась в счастье том.

Припев:


Рецензии