Я читаю любовный роман

Я читаю любовный роман,
Прохожу все трагедии ада,
Ну а кто-то идёт в ресторан,
Слушать музыку (райского) сада.

А судьба у героя горька,
Храбрый рыцарь меча и завета,
"До чего наша жизнь коротка",-
Страстно молится Елизавета.

Две души воедино слились,
Наказание для них-не преграда,
Оглашают небесную высь,
Песнопение райского сада.

    2 марта 2016г.


Рецензии