Песня души

Есть звуки, приятные слуху,
И Слово по сердцу моему,
И душа в единстве с Духом,
Когда я песней той живу.

И там где она берет начало
Там ангелы играют для Него.
О Небесах я здесь мечтаю,
Увидеть Славу, Бога моего.


Рецензии