***

Бьётся сердце об кости ломая все по одной,
Визуальный образ в голове разрушает самопонимание.
Открой храм души мне свой,
Расставь по полкам сознание
И склей меня в нём,
Я всё ещё осталась живой.
Мороз по коже, кадры воспоминаний,
Когда вижу тебя сквозь серую массу.
Мою личность не вытаскивают знания,
Которым учила ты меня
И внутри пополняла кассу.
Нога на ногу, взгляд падает вниз,
Локоны волос по спине - зыбучие пески.
Моя искренность спускается  на карниз,
Шагает за край и рассыпается на куски,
Ты хоть мимику для меня подбирай. 
Манящий взгляд, походка королевы, 
Ты вторишь всё те же самые тени.
На матовой коже отливается свет,
В моей душе рушатся стены,
Хрусталь превращается в боль - неполадки системы.
У Блока стихи о прекрасной даме,
А у меня круглый год одни несчастные строчки,
И ты...Всё ещё ты мелькаешь перед глазами,
Быть может мы не расставили все точки?
Быть может судьба пихает нас друг к другу,
А от тебя лишь :" Не хочу ", "Не буду ",
И Фрейд на полке уже не имеет толк.
Во мне тебя вечный круговорот. 
Целыми днями выталкиваю тебя из головы,
Чувства на свалке оставила.
Тебе другой дарит цветы,
А я уже на самом дне побывала,
Сожгла все мосты и тут опять ты..ты..
Хоть раз улыбнись мне немного,
Посмотри сквозь стекло моих глаз.
Я знаю, что мне в притон дорога,
Но позволь остаться с тобою сейчас
И обними сердце, которое бьётся об кости,
Я буду рада. Заходи к моей душе в гости.


Рецензии