Космический совок

Космический совок,
В том смысле,
Что мы оттуда все…
И не докажешь
Даже жизнью всей,
Что ты не тот верблюд,
Не гималайский,
А состоявшийся
Хоть мало-мальски…
Но, всё равно верблюд…


28.07.16г.


Рецензии