kалiбръ

они про смерть , хоть , что-то знают , иль про жизнь ?
всё щиплют травку себе мирно на лужайке ...
набравши вес – для гильотины – в очередь ложись !   
и – на прощанье – помаши нагайке ...








16
12
16


Рецензии