Книга о любви

       Я - книга!
В разделе о любви, ты моя глава…
Я для тебя защита и скала,
Скорей прочти меня!
Идею верностью обволокла,
И так гордо себе сказала, -
Не подвела, не предала, не изменяла.


Рецензии