Природным хрусталём и жемчугами

Природным хрусталём и жемчугами,
Всю землю разукрасила зима.
Засыпала искристыми снегами
Поля, сады, дорожки и дома.

Морозами закрыла заковала,
Речушки черноземья в крепкий лед.
Детишки очень ждут, пора настала
Встречать нерукотворный Новый Год!

Все люди ждут чего давно хотели,
Тот самый лучший праздник-маскарад!
Чтоб дети танцевали, песни пели,
Где каждый счастлив будет и так рад.

Все ждут, когда красавицей зелёной,
В нарядно-бело-праздную метель,
На самой главной площади района,
Зажжётся разноцветным светом ель!

Царицей наша Русская природа,
Укрылась вся в пушистый, белый снег.
Встречайте праздник, смейтесь
                С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И счастлив будь Российский человек!


Рецензии