Послесловие к Трепещите супостаты

Всем мозги затрахали
Злые аналитики
Загрузили общество
Темами политики...
  Был я вне политики
Как дурак в прострации
А теперь вот, выступил...
-Занавес!, Овации!...


Рецензии