Новогоднее!

Запах хвои, бокалов звон!
Новый год скоро в дверь постучится!
Когда полночь пробьёт "дин-дон",
Пусть волшебный вам сон приснится!

Пусть в нём будут поля и цветы,
Пусть в нём будет и солнце и море!
Все желанья и все мечты,
Пусть исполнятся в жизни вскоре!

Пусть вокруг всегда будут друзья,
И пусть будет поменьше ошибок!
Без ошибок, увы, нельзя...
Счастья в жизни, любви и улыбок!


Рецензии